今天,我外婆来我家,妈妈决定要去莲花山游玩。我想:我上次我已经去过莲花山了,今天又去,不是浪费了我的时间吗?
我想着想着,我已经被妈妈拉到车上来了,我正想“逃离现场”,却被哥哥挡住了。我哥哥是个调皮的孩子,把我一拦,我不知所措,身进车。他捉弄了我一番,接着又说我坏话,我气了。哥哥见我这样,措手不及……开车了,车里挤满了人,连说话都透不过气来。可是妈妈可轻松了,开着车,一个人坐在司机位上,还高兴得喘不过气哩~!多逍遥自在啊!
我们到了莲花山,只见一个个风筝扑眼而来,这里成了风筝的天地。
风筝一高一底,自由自在的风筝们,在这里飞了很久很久,总不觉得高,不觉得怕……
这种精神很值得大家学习。
每当做事的时候,都要像风筝一样,攀登到最高程度都不觉得高,不觉得怕。每当做作业的时候,攀登到最难的顶峰上,决不气馁,默默向上爬。
其实,做风筝是一个很难的事,但只要努力,一定会成功的!
我也要做一个“风筝”!