今天,我的表姐从徐州到我家来做客。妈妈就准备下午带我们去曾赵园。
到了下午,我迫不及待地催妈妈和表姐穿好鞋子,我也不甘落后,很快就穿好了鞋子。妈妈说:“今天就乘出租车吧。”我说:“好的。”我们到了路边,很快就等到了一辆出租车。出租车一路飞驰,很快就到了曾赵园。
我们买了门票,进了曾赵园。哇!曾赵园真大呀!妈妈带我和表姐爬假山,看石头,还在一个地方发现了秘密通道了呢!当然,给我印象最深的莫过于荷花池了,莲叶一片接一片,像绿色的精灵在风中跳舞,那荷花一朵接一朵,风吹来的时候,荷花在风中摆动,见证了“接天莲叶无穷比了碧,映日荷花别样红”的千古名句。
我爱常熟,更爱曾赵园。