咦?我这是在哪儿?一朵朵云彩从身边飘过,噢,我原来在天上呢!天上的景色真美呀!再往身上看,我穿了一件带很长袖子的裙子,这不是仙女的打扮吗?我怎么变成仙女了呢?
在那边有一条银白色的大河,河水在哗哗地流淌着,桥上有2个大人和2个小孩。我走到跟前一看,原来是牛郎带着他们的两个孩子正在和织女约会呢。我和他们打了个招呼就走了。
那边的蟠桃园里看园的是个调皮的猴子,我一下叫了起来:“孙悟空”。孙悟空也看见了我,笑着和我打招呼,我们就在一起玩了起来,他一会儿把我变大,一会儿把我变小,感觉很有趣,玩了很长时间,我才恋恋不舍地跟孙悟空再见。
我又看见了嫦娥、女娲、夸父正在那里聊天,我见了他们也非常高兴。他们热情地争着让我到他们的家里去做客,我跟他们聊天,又跟他们玩游戏,我又把孙悟空、牛郎和织女也叫来,跟他们照了张相。
这时候我想起了爸爸妈妈,他们现在在哪里呢?我怎么回到我原来温馨可爱的家呢?突然一下子吓醒了,原来是场梦啊!