当柔和的月光洒在我的脸上,风儿也陪伴着舞蹈。风,轻轻的吹,带走了忧愁,带来了乐趣。
夜空里,我独自坐在门口,仰望着天空上,想起一个个问题。闪闪发光的星星,让风儿掩盖了,风儿,吹吧,吹吧。
今天的月空,没有月亮,没有星星,只有淅淅沥沥的雨,还有阵阵凉爽的风。
【二】
风儿吹拂着我的脸颊,吹走了枯萎的叶子,吹走了飘舞的雪花,带起我一丝丝回忆。
春天,百花绽放。这是,风儿又来了,又来了。吹走了飘落的叶子,吹拂着绽放的红花。
我变成了一个泡泡,随着风儿,在空中飞舞,飘啊飘啊,我看见许许多多的事情,许许多多的景色。我被底下的景色陶醉了,飘落到地上。抬头仰望,太阳下山了,落日的余晖洒落在我的脸颊。
我随着风儿,回家了……