又是一个阳光明媚的早晨,耀眼的光芒次的我睁不开眼,脑袋也灌了铅似的,重的无法支撑。妈妈见我脸色苍白,慌忙摸了摸的额头——“呀!好烫呀!一定是着凉发烧了!”妈妈惊叫道。
顶着和煦的阳光,妈妈揽着我一步步走向医务室。没走几步,脚也不听话的罢工了,软的好像棉絮一般,脑袋更沉了……妈妈见我异样, 背起我疾步向医务室走去,我趴在妈妈背上,昏昏沉沉的睡着了……再醒来时,刺鼻的药味儿让我有一些清醒,一阵冰凉传入体内——定眼一看,原来是在打吊瓶,医生“毫无人性”的给我开了N多种药,这足以让我被药压死。
回家的路上,妈妈一手举着药水瓶,一手托着我,很是吃力,我多想快些好起来呀!回到家,我一头栽倒舒适的大床上,倒头就睡,足足睡了一个上午,病情才有所好。这是,传来了饭菜的香味,妈妈一手端着满满一碗饭,一手端着我爱吃的菜肴。我顾不得什么,立马端了起来,犹如饿狼扑食,大口大口地咀嚼着饭菜,妈妈在一旁望着我笑了笑……
下午,我恢复了活泼开朗的一面,摆脱的病魔的困扰,这多亏了妈妈的细心照料呀!