人与人相遇是一种缘分,而这些缘分有的深,有的浅,有的长,有的短。
题记
3中刚建成时,“缘分月老”把我们用一根线穿起来,穿成了3中所以说我们“缘聚3中”应好好珍惜这个缘。
3中刚建成时,我上初一,被分到初一二班,可是由于彼此的不熟悉·老师也管得很严,使我们个个力争上游,努力学习,我们根本没感觉到我们之间存在“缘”,直到初一毕业了,我们也彼此相处了一年,都明白了彼此的“缘”刚刚学会珍惜时,狠心的“缘分月老”拿着冰冷的剪刀将这根“缘线”剪断使我们一年二班被分的四分五裂,我们伤心·我们痛哭·我们徘徊·我们后悔。可是...这又有什么用呢?眼泪又能代替什么?记住:泪水不能证明一切。
初二,我被分到初二八班,根据初一的教训,也懂得了这个“缘”也很感激缘分月老将我们牵到二年八班。可是...刚相处时并不那麽简单,又是由于彼此的不熟悉根本不知道有谁才配做我的知音,脑子里全是一年二班的喜怒哀乐,全是一年二班的点点滴滴。直到我们彼此熟悉了,才找到几个配做我知音的人,可这几个知音我发现的太晚了,因为我们又将面临着“缘分月老”再一次狠心的将“缘线”剪断。而我们又再一次的伤心,再一次的痛哭,再一次的徘徊,再一次的后悔,可是,这...同样也不起任何作用,因为我们的行为感动不了他,我们只盼着初三时“缘分月老”再次给我们个机会。我们不求都分到同一个班,只求一个班有4个或5个就已经足够了。
朋友,请珍惜你周围的一切,不要让自己长大后,回忆起这段友谊,而感到遗憾。