“什么?!76分!”我心里在想“我堂堂一个英语课代表竟然考了个天文数字!这下老妈该怎么惩罚我呀?”,许多同学也看着我,我十分尴尬,把头深深的埋到胸下……
放学了,妈妈笑盈盈地来接我,还买了一袋爆米花,我不敢告诉她听我的考试成绩,便一直找话题和她聊好让她忘记今天考试了。瞒得了一分钟,可瞒不了五分钟啊!
“赵可晴。”“啊……啊啊,干……干吗?”“今天考试考得怎么样呀?”她问,我不说话,“问你呢。考得不好?”“恩……恩”“几分呀?”我还不说话,“我在问你几分!”我依然不说话。
妈妈有点明白了,停住了脚步。问:“到底几分我轻声回答,妈妈没说什么,就骂了我几句。
回到汽车里,她把我的书包翻出来,找试卷。过了一会她问:“不会吗?”“会……”“那为什么没做出来?”我不说,“哎”我听到那是一个很长的叹气声。
在那一刻,我便下定决心:再也不玩电脑,好好学习,下次拿好成绩证明给妈妈看我不是差生!
妈妈,再原谅我这一次吧!我对不起你!76分也给我了一个教训。
好好学习!天天向上!