或许我会在工作岗位上偷偷地吃糖吧!回味小时侯的快乐与悲伤人类是一种聪明的动物,思想不是一成不变的,就像昨天的我和今天的我,一边是泪水一边是幸福.
小时候好希望自己长大现在的我又不想长大人生就像一个荆棘丛,好象走每一步路都会错人生又好象一盘棋,每走一步路都要小心翼翼我就这么傻傻的踩了下去--不管是对还是错.
一个人孤单的时候,我会看着台灯发呆,然后会抿嘴微笑站在大风中,我不会离去,而是静静地站在那里,任大风吹散我的不愉快童年的记忆,阳光下的秋千,往事如风,随风飘荡....
我学会了宽容,原来的我以为这是一件很容易的事,没想到它很难,宽容别人也意味着放弃自己我不想放弃自己,也不想失去宽容鱼和熊掌不可兼得,可是我别无选择.
青春应该是无悔的,昨天的路我已走过为什么还在想着昨天
昨天的事早已定格了何不好好把握今天!追随青春!!