大家都说现在的小孩很幸福,其实,我一点儿也不觉得幸福,尤其是在家里,每天孤孤单单的,也没有一个和我同龄的小伙伴。
假如我会克隆,我不会让自己孤独……
假如我会克隆,我会克隆出一个妹妹。因为她的存在比弟弟好,将给我带来更多的快乐。
一早起来,克隆妹妹把我叫醒,我们两人边说着昨晚的美梦,一边迅速地穿好衣服,洗完脸,来到餐桌前比赛吃饭。欢乐的笑声,餐具互碰声以及咀嚼声汇在一起,让家里从沉闷的气氛中醒来。
上学的路上,我们谈着新一天的计划,充满活力的精神面貌引来了过路人的羡慕的目光;我们偶尔停下脚步,把鼻子凑到花前深深的吸了一口花香,顿时神清气爽;路边的小鸟在枝头上欢歌,使乏味的走路也安上了快乐的音符。
在学校里,我们互相帮助,共同努力,学习不再变得枯燥无味,还成了我们快乐的天使,引路的海豚。
下课谈心时,我毫无顾忌地敞开自己的心扉,让她和我一起分享快乐,解除烦恼,熄灭怒火。
当放学的钟声敲响后,我们回手牵手奔出教室。在回家的路上,我们采摘路边的小野花,为对方编织了一顶小花帽,看着对方戴着帽子的滑稽样,我们不禁放声大笑,笑声在上空久久回荡,我们一天的疲劳顿时烟消云散。
假如我会克隆,我不会让自己孤独……