今天,我走进教室,顿时感觉焕然一新,原来教室里有八盆鲜艳的花,我惊讶无比。心想:是谁放的花呢?我望着漂亮的花,心里感觉既舒服又好奇。
同学们陆续到了教室,也发现窗台上多了几盆花,大家就三三两两聚在一堆儿讨论花是从哪来的,根本没有心思上早读了,教室里唧唧喳喳的。
直到上了语文课,谜底才被揭晓——原来,花是王逸同学的妈妈为了装饰五(4)班大家庭,而细心挑选的。
知道了真相后,我从心里感谢王妈妈,她这样做不仅美化了教室,也可以净化空气,对我们的健康也大有好处,于是下决心一定要保护好这些花。我望着红色的马蹄莲,心里更加坚定了保护花的信念。
我准备上网查查这些花的习性,再领养一盆花,我相信在我的精心呵护下,花儿一定会在三(4)班中盛开。
啊,三(4)班,我们永恒的大家庭,我一定要让你更加漂亮,让花儿永远在这里绽放!