说起我的爸爸,我的心情很复杂,我就像温室花朵里的花心,爸爸是花瓣,他就在我的身边,从小到大,爸爸一直都是我的榜样,我需要什么,他就一定满足我。
记得那一年,我还读着幼儿园,那天中午,我不小心搞碎了妈妈最心爱的花瓶,妈妈一直对我是打有是骂的,我哇的大声哭了起来,妈妈罚我一个月不许看动画片,我顿时又是委屈又是好气,我小声嘟嚷说;不就是一个花瓶嘛,有什么大不了的,妈妈总是拿我来出气的。然后我又继续哭,我躲在被子下哭,这时,爸爸回来了,见我不在客厅,就问妈妈诗欣去了哪,妈妈气呼呼的说;你女儿在房间。爸爸来我房间听见我的哭声,就连忙揭开我的被子,看见我满脸泪水,爸爸问我什么事,我一字不漏的把事情的经过告诉了爸爸,爸爸听后,生气的说;这还得了。我对爸爸说;我不管,我不管,反正我就要回一个公道,就要。这‘‘就要’’我说的很重音。爸爸训斥了妈妈后,问我行了没,我说,这件事还没完。除非。。,除非什么,只要你开心,要我怎样都行,爸爸说。我听了这番话后,我的心好痛好痛,那时我已深深地体会到爸爸是爱我的,比世界上所有的爱都深。除非你跳舞和唱歌给我看,怎样,行不?行,我保证会让我女儿大笑的。说完,马上跳起舞来,啦啦啦啦啦……。歌声从爸爸的嘴里发出来的,爸爸跳舞时到处扭屁股,屁股不是撞在桌子上的落角上,就是把妈妈用绳子把衣服绑起来的衣服给隆下来,看,刚才的那个泪水盈眶的我不见了,又变成了一个乱蹦乱跳的我啦。爸爸真是一个魔术师,我被爸爸跳舞的姿势给弄笑了,笑的我肚子在一直疼。
爸爸,我爱你,在我心目中你永远是我的好榜样、好爸爸,这就是我的爸爸。