不要说我这个人绝情,其实你们说的我都懂,我只是在想这样“绝情”一点是不是可以少受伤。
三年就这样过去了,我的世界里多了你们,其实我很开心的,因为你们对我的抱有最真挚纯洁的感情,你们都是长不大的孩子,在我眼里至少是这样的,真的感谢你们曾把我当作过最真心的朋友,但还请你们原谅我的小私心……我害怕离别,不敢看你们最后一眼……
我知道原来的自己很任性,也许无意间伤了你们,请原谅我不能在你们面前说抱歉。
其实自己一直都懂,懂你们对我的感情,我知道这个世界永远太少,可我仍希望我们会是那极少部分之一,懂吗?
其实我最开心的就是这三年,因此我最舍不得你们。我知道对于原来的八(4)班来说,还会存在一部分人不这样想,我很难过,因为这几年的记忆里有我们,我不希望有人会忘记这些,可我又懂人与人思考的总会有些不一样,所以我不会强求什么,我只是希望你们都可以不忘记我们的八(4)班,你们可以不记得我们的名字、我们的样子,但请记住那时的开心。
我在这里不想特指任何一个人,因为你们都是最特殊的,至少在我心里是这样的。
最不成熟的日子里有你们真的很好,谢谢你们的爱,请原谅我这次做了逃兵……
一直不知道会有那么多的人在爱我,关心我,胸口那个名为心房的地方一下子满满的,很温暖。
有时侯会在想,如果不是这次注定的离别,我想我不会看到那么多吧,所以我又感谢这次的离别。
一直有在想我懂你们的什么?好像懂了,又好像搞不懂,我想你们也一样吧。不要让自己太累,记得让心休息,累了就回回头,那些记忆一直都在。
我自问初二是都做了什么,好像只是睡觉吧。每天每天的睡,一定有记忆深刻的人吧,呵呵,我自己都不记得了……
原来一直都不敢想离别的这一天,却也明白这是一定要经历的,因为我们懂的这就是成长,成长所要付出的代价是什么?也许就是这些我们所舍不得的。
记忆在不知不觉中一点一点的渗透心脏,让我不能忘记,那些个哥们、姐们,一定不可以忘记。
初三,没有你们,我不能说不开心。因为我的性格注定我不会没有朋友,但朋友不会有一样的,因此还是格外的想念你们。不管怎样,都希望你们可以好好的。
短短一年的时间,你们都变了很多,成熟了很多,眼里多了那些原来没有的东西,我知道那是你们长大了,我也一样,没有人会一成不变,不是吗?
那些个曾经,真的不想被任何一个忘记。
那些年,其实一直都在,而我,也会一直在!