我妈把她的爸爸妈妈叫来了,(他们呀是好人性)显然是非常气愤,但也不敢对女婿大大出手,只能任那个变态编造谎言,我听不惯,逃到了乡下。(原来,这是一个早有预谋的事,妈妈可能也知道,以为前几天在和我爸在一起的那个女人,就来砸过车,我爸竟然不闻不问,事后,我妈就在那个女人家旁发现了我爸的车,再说远一点就是在我爸到乡下的长里工作时,就和我爷爷一直吵,要让董事长的职位给他,好好爷爷呦过了他,现在想想给了他后果不堪设想。)
我真是以有这人为耻,也许离婚是最好的解决方法。