“中国队,加油,一定胜利!”在全场观众的助威和呐喊声中,一场中国队VS印度尼西亚队的羽毛球世界顶尖高手双打争霸赛’拉开帷幕,运动员是中国队的我和林丹对印度尼西亚队的陶非克和李宗伟.
比赛开始了,首先是对方发球,对方发了个后场球,林丹马上后退去接,我立刻补上了空位,林丹把球打了回去,对方又打了一个后场。最后,我和林丹慢慢替换位置,最后,李宗伟由于不小心,球打得过高,被我扣死了。轮到我发球了,我故意做了个假动作骗了陶非克,发了个后场球,陶非克由于被骗了,球回不到后场,就趴在地上,才勉强把球回到前场,我马上扑上去,迎头来了个劈杀,得分了。因为有个好开始,所以,后面的比赛都很顺利。
最后,我们以大比分4:1大胜印度尼西亚队。颁奖了,我和林丹高高站在领奖台上,世界羽联主席姜荣宗走了过来,给我们颁发金牌,戴上了橄榄枝做的花环。姜荣宗走下台,中华人民共和国主席胡锦涛走了上去,献上鲜花,说:“不错,继续努力!”颁奖典礼结束会场上响起了中华人民共和国国歌,我望着五星红旗,心里无比骄傲!
“快醒醒,已经7:15了,要上学了”我惊醒了,发现原来这只是一个梦。虽然只是梦,可只要我不懈努力,这个梦将成为现实!