随着一片片黄叶的落地,秋天到了。
一个星期天,哥哥骑着自行车带我去郊外玩。一路上,我悠闲地坐在自行车后座上,一边沐浴秋日的阳光,一边欣赏沿途的风景。虽然秋风已经有些凉意,可吹在脸上还是很惬意,我尽情享受着秋天带来的快乐。
到了郊外,我立即被眼前的美景吸引住了。柿子树上挂满了一个个红灯笼,苹果树上仿佛有许多红脸的胖娃娃在欢笑,山楂树上的一颗颗珍珠好像正等着有人去采摘呢!听,还有小鸟的歌声。我循声望去,啊!在一棵粗壮的老杨树上,许多小鸟聚集在一起,好像在开联欢会。我赶忙和它们打招呼,它们好像很欢迎我的到来,唱得更欢了。
再放眼望去,远处的山似乎与天相接,犹如一幅天然的水墨画呈现在眼前,令人赞叹不已!
秋天真美!秋天的郊外真美,令人流连忘返。