大家好,我是“秋天的思念”,是网里一片碧绿的荷叶,请大家大家多多关照。
昨天,我以一名游客的身份初来,这里篇篇流金溢彩的作文令我惊叹不已,就像是朵朵妖艳的花儿,等着我来汲取它们的精华。
我被这里令人惊叹的作文所折服了,毫不犹豫地申请了一个的帐号。面对那无数亭亭玉立的荷花,我大开了眼界,在一个藐小的班级里,我就如同一只井底之蛙,不知天高地厚的癞蛤蟆,吹嘘着自己笨拙的文笔。
在这春暖花开的春天,百花争奇斗艳,大地换上了新装。如今,我发现了一个世外桃园,篇篇精彩的作文仿佛就是春天里碧蓝的天空、清澈的溪水、艳丽的花朵、挺拔的树木……美妙的文章就像是大地上所有美丽的景物,构成了这四季如春的网。我是一滴从天而降的小雨珠,落在荷花上,为荷花增添一丝光彩。
碧蓝的天空里,鸟儿展翅翱翔。我在翠绿的网中不知疲倦地遨游着。
天地之大,不可想象。宇宙宽广,无人能料。作文奇才,比比皆是。我初来乍到,希望能够交到几位知心的好友,来帮我修改这枯燥乏味的作文。