2007年快乐男声的舞台上,没有人能忽略它,——魏晨 。
他虽然没有陈楚生的温柔而沧桑的歌声;没有苏醒时尚潮流的也没有张杰那样的高音。但他的歌声听起来却“舒服”。
他可以陶醉在他的感觉里,让歌声随意的游走,完全的自由的放肆,以至于好听的音乐都充满了生命力,让你看到它们奔跑的跳跃的轨迹,他的声音是活的!
魏晨,他还有着淡淡的如香草冰淇淋般的笑容,他不会在第一眼吸引你的注意,但一旦爱上,就欲罢不能而且他还有着帅帅的外形,182的身高,黄金比例的身材,你知道吗?那是一直以来女孩子们心中的白马王子的形象。
魏晨,连人带歌都是香香的,甜甜的,淡淡的,美美的……其实春风再美也比不过魏晨的笑——爱上魏晨淡淡的青草味吧。
总之,只要有魏晨的世界,就会变得很干净;只要有他的微笑,所有人都会被救赎。因为,他是那个被上帝亲吻过的,最幸福的小王子!