如今,城市意识一片混乱,让世界和地球不得安宁。
现在的南极天空上的臭氧层已经形成了很大的空洞,那是因为人类的破坏;城市中的臭气,是因为人类无止尽的破坏(工厂和汽车排放造成的);森林中的树木被不断砍伐,使得造成了严重的后果:泥石流;汽车里冒出来的黑汽油(黑烟),是人类制造的,但是他们知道这些汽油(黑烟),会造成多严重的后果;那些自以为是的制造商,他们懂得什么,他们已经严重破坏自然资源了;他们无所事事,乱丢垃圾,是我们造成了多大的后果。知道吗?臭水沟,天空的污染,树木数量的减少那都是因为人类;旅行鸽的数量也逐渐减少,因为人们不加节制的乱砍伐树木,乱打(杀)动物,使大自然造成多少危害;市长先生,您知道吗?在这里,我想劝诫所有开车的人“少开一天车,多骑一天自行车”节省资源,环保世界(保护环境)!
人类啊!你知道我们在大自然中伤害过多少无辜的性命吗?因为你们,因为你们,使的地球的资源越来越少;是你们把那些可爱的动物当做自己嘴中的食物;是你们把帮助我们西晋有害物质反而化成无害气体的大树砍掉的……
市长先生,通过我说的这些话,你也应该明白;人类破坏自然的严重性了,我希望你可以倡导:保护大自然,人人有责,市长先生你还要提醒市民做好环保,节约用电,用水,浪费每一滴水,每一度电,都是不良行为,市长先生你一定要告诉那些不加节制的人,要保护自然资源,共营生命绿色!