在未来的2147年,一种新型手表逐渐在全国各地的商场里上市了,而且卖得很火爆。它就是我发明的智能手表。下面我为你们介绍一下它的功能。
它可以让我们准确掌握时间。在日常生活中,如果你想知道准确的时间,只要轻轻地抖一下手表,它就会显示现在的时间。如果想知道日期,只要用手指点一下手表,它就会显示日期。
它有管家日程功能。只要在睡觉前告诉手表明天要做的事,它就会记录下来。第二天早晨,手表就会提醒主人该时间段要做什么。例如,起床、吃饭、上班、上学啦它都可以提醒你。
它还能帮主人解决问题。如果遇到一些难题,只要对手表说:“手表,请告诉我无论是什么样的难题,它都能帮你解决。但考试的时候,就妄想从它“口”中套出一点提示。
怎么样?我设计的手表很方便吧,相信大家会喜欢的!