随笔
夜无眠,梦无痕,繁星皓月,夜深入梦难。
天无晴,人无泪,缘成落寞,此梦再圆难。
那一瞬间,当车子向我疾驰而来的时候,我竟然无所畏惧。似乎早已预料到这一切……
那一刻,当我躺在医院病床的时候,我开始后悔了。面对你担忧的脸庞,面对你琐碎的话语,看着你眼角那颗晶莹的泪珠、落下来、落下来……
直至我的手心……
我强撑一抹笑颜,却还是掩盖不住你那哭泣的心,还是改变不了我脆弱的情……
你骂我傻,骂我笨,为什么当初不躲开嘛!我只是微微笑笑,因为我知道,爱之神注定着这一切,包括弟弟……
你说我幼稚,说我痴呆,干嘛还傻傻的相信那所谓的童话!我无以言对,因为我了解,童话的结局,总是完美的……所以我渴望、我期盼……
风,吹动了额前的黑发,亲吻着脸颊,也抚摸着那颗年轻却已破碎的心……
突然发生的一切,真的来不及反应。
我只知道,那个樱花下的诺言,真的如漫天的飞雪,飘了、散了、落了、融 了……
那个童话般的幻想,也碎了、彻底地……
窗外的世界,似乎并没有发生改变。时间、还是跑地那么潇洒……
她、不会再那么傻了、
好好地、生活下去……
(纯属随笔,突然脑中的情感流露…。。)