悲,还是悲……
走在深秋的街道上,感受秋风拂过的丝丝凉意。心不禁回到了五年级的一个噩梦。万丈的深渊,悲伤的深渊,我重重的堕着、堕着……
回忆那依稀的童年记忆,留连那精雕细琢的记忆大门,打开尘封在心底的记忆,反倒那一页,我停了……不想再看了,悲伤正引领我看下去,那种悲,是一种没有瑕疵的悲伤,不夹杂任何的因素……
“你为什么要教坏你弟弟?”婶婶看着我生气的说。“我没有!”我是真的没有,不知道我弟弟为什么会说是我带他去吃什么麻辣烫。“你还说没有,你弟弟都承认了!”我百口莫辩,委屈的泪水在我的眼眶里打,好像在不经意间便会掉落。“我真的没有!”他们呢?不听我说。我推开了婶婶,跑了出去。
天上下起了雨,雨点砸在我的身上,我觉得好无力。昨天我的朋友才误会我,今天又来这种事,压力在一瞬间堆在我身上。我默默的走在秋天的街道上,感受秋雨给我带来的悲伤。风和雨惨和在一起,悲伤,我有一种莫名的悲伤。不是出自肉体的悲伤,而是心灵……痛,麻痹了我……
看着繁弦急管的城市,想忘记悲伤的味道,苦涩,委屈的泪水不禁流了出来。对呀,我没那么坚强,我也不想要那么软弱。一阵悲伤的风,把我的泪珠从我脸上蒸发,那样蔚蓝的天空,泪珠融入了云彩里。悲呀,还是悲。此刻仿佛这个世界、这个繁弦急管的世界只有我,黑暗笼罩了这个世界。那个叫悲伤的东西,一点一点的侵蚀了我……
我无力去反驳,也不想去反驳,我也不知道将来我的命运。是呀!一切的一切,在这一瞬间,在我的眼里,都是一种悲伤的替代……一阵风,将我从回忆的绝望带回了现实的悲伤,摸摸自己的脸颊,还有存留着的泪珠……对呀,在哪都是悲……不如让我在梦的甜美中沉睡吧……