我们的生命将永远没有足够的重要性。
时间在一点一滴地过去,流逝,告别。我们慢慢地走向一个被上帝做好记号的地点。
人生如果一直这样,可以朝着一个坚定的目标努力奋斗,即使失败了,也不动摇自己的决心,重新来过就好。把它当作天边那颗最明亮的启明星来指引着,自己追着它奔跑、奔跑、奔跑,那该有多幸福。
我们活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。你并不知道生活在什么时候就突然改变方向,陷入墨水一般浓稠的黑暗里去。你被失望拖进深渊,你被疾病拉进坟墓,你被挫折践踏得体无完肤,你被嘲笑、被讽刺、被讨厌、被怨恨、被放弃。但是我们却总是在内心里保留着希望,保留着不甘心放弃跳动的心。我们依然在大大的绝望里小小地努力着。这种不想放弃的心情,它们变成无边黑暗的小小星辰。我们都是小小的星辰。
我们为了生存下去,必须一点点地失去。或许对自己好一点的方法是学会一个人生活,不要为一些小事而难过,因为就算再难过,使你难过的事也不会晓得。
我们终究要学会慢慢恢复力量,走出每一段黑暗的岁月,然后迎着耀眼的太阳,重新出发。
其实
我们都一样
,有一座山的悲。