世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。
我的妈妈,不高不瘦,额头上有岁月的皱纹,瘦瘦的脸蛋,脸上还挂着微笑,慈祥的面孔月儿般的眉毛。妈妈长教导我说;做个诚实善良的孩子,要处处为别人着想。记得有一次我和表妹偷吃了阿婆种的苹果,之后被阿婆发现了,在我家生气的大吵大闹,妈妈知道是请后伤心极了,对我说;平常我是怎吗教育你的?你想吃了妈妈给你买可你却我伤心的给妈妈道了谦,妈妈原谅了我带我去给阿婆道歉,到了阿婆啦我真城的向阿婆道歉,当然阿婆也原谅了我,妈妈给阿婆给了100元钱向阿婆道歉,回家后妈妈什么也没说就睡了。
妈妈知道我喜欢跳国标舞便含辛茹苦的挣钱让我跳舞,所以我要好好学习做个有用的
人,回报父母 。
可怜天下父母心。