回首过去,一个个脚印印在我们的心田;一朵朵白云飘过我们的心空;一艘艘航船翻过的痕迹留在我们的心海。
过去的已经过去,无论她留下的是芳香,还是辛酸,都已成为你那美好的过去。
今天
一个魔方在你手中来去,你却始终也没有好它。你急躁不安,不耐烦的把它仍了。就这样,美好的一天被你这样糟糕的度过了。其实,今天就在你手中,只是你没有好好的把握而已。
明天
你期待着那美好的明天,因为明天充满你的你期待着他绽放。
人生也不过如此,像一场马拉松一样。昨天起点,今天是中点,明天是终点。只要把握好他们,这场马拉松也不过如此简单。