梦想,是每个人都有的。我要悄悄的告诉你,我的梦想是成为一位伟大的医生。我想为世界做一点贡献,让我们的家园更加美好。
我要为那些穷孩子治病,我还要给那些得了绝症的孩子打气,虽然现在无法根治这些病但我也会告诉他们不要绝望,让他们打起精神来,健健康康的活下去。
作为一个医生,我觉得应该要全心全意的治疗那些病人,应该尽自己所能,作为一个医生还得要有勇气,我相信有些医生非常怕把病人治死了怕那些家属会找上门来,作为一个医生,我觉的应该勇敢去面对而不是当一个缩头乌龟。
如果有一天我真当上了医生的话,我一定要发明一种你永远远离生病的药,我要让所有的人忘记痛苦。
有了梦想还不行,不去耕耘,不去播种,就没有果实。“世上无难事,只要肯攀登”。有了梦想,就要懂得耕耘、播种,这样成功的梦想就离我不远。