每个人都有自己的梦想与幻想,都有自己童真的一面,有梦想与幻想的人,才是一个有目标、有向往、快乐的人!
当你发现自己的梦想,你就会不顾一切去实现,去追求, 让它成为你前进的“诱饵”、人生的航向,只要有它的存在,你就会默默的感到一点欣慰,毕竟,有梦想比没梦想好啊!梦想也可以说是希望的存在,心灵的寄托与失败中的一点点安慰!
它也可以向朋友一样安慰你,让你觉得只要还有它,就还有希望,还有寄托,还有成功的存在!
当你有了幻想时,你会发现,世界并不是那么无趣,不是那么恐怖,世界也有精彩,美好的一面,只要你细心去观察,去思考,去发现,我相信,你就会知道它五彩缤纷的一面,令你想不到的一面,充满爱的一面!
当你实现了梦想,有了新的幻想与目标时,你会知道,其实,梦想实现了还会有新的梦想、目标。同样的道理,幻想结束了后,还会产生新的幻想,就如同梦醒了,还会做其他的梦。
当你站在人生最高峰时,你会惊叹到:其实梦想与幻想的相同点还是很多的:都能让你前进,都是你前进的目标,都是失败中的安慰与安抚,能够让你感觉不会那么孤独、孤单,让你感到自己有一个寄托!有一个目标!有一个追求!
让我们创造属于自己的奇妙幻想屋;把自己的梦想、幻想收集起来,装入属于你的唯一的幻想屋!