一天傍晚,我正在写字,忽然,我心爱的小台灯说:“我送给你一盏神灯,你想要什么就会给你变什么出来。”说完后,一盏又明又亮的灯来到了我的面前,我以为是在做梦,就扭了一下自己的脸,“哇!我痛得直叫,原来,这是真的,不是做梦。”
我说:“你能给我心爱的钱包吗?”突然,一个美丽的黄色的钱包掉到了我的桌子上。我心里想:哪有天上掉钱包的事呢!不行,我跑去院子里说:“你能给我一个棕色的泰迪熊吗?”一个又大又可爱的泰迪熊从天上掉在了我的头上,我还是不相信。
妈妈,爸爸回来了,说:“你拿的是什么东西的。”我说;“是我心爱的台灯给我的,你说什么它就给你什么东西。”妈妈不信,就说:“那能变一个气球吗?”我说:“请给我一个气球,一眼,一个又大又红的气球变了出来。这回,让妈妈爸爸看的目瞪口呆了。
从此,我家要什么,就会从天上掉下来一个什么东西。
有一次,妈妈给我钱让我去买馒头,我说:“不用买了,直接让神灯变吗!”一次又一次让神灯变我们想要的东西。
最后,我们需要的钱省下了很多,也不怕买错了的东西,因为可以不用再去换,又不给换的事情了。