早晨早早就起来了,吃过早饭就开始了与众不同的生活。
我吃了饭就会去广场玩上一会,呼吸一下新鲜的空气。大概在点才回家。喝点水就开始玩电脑。玩电脑可是我的拿手本领,在网上我什么都会,这个玩玩那个玩玩,不知不觉中就到了中午。我该让电脑午休了。
大中午可是要人命的,晒的我汗流浃背。吃了午饭后我就休息了。和妈妈、爸爸一块进入了梦乡。睡上一会就会和妈妈他们一起去工地干活,因为最近我手头比较紧,没钱花了…~~ 不干活那干什么?
工地上的天气热的无法形容,汗珠大颗大颗的掉了下来。爸爸、妈妈看我十分的热立刻让我停了下来,不要为了零花钱而不顾自己的身体…。.我看都不看一眼继续认真的干着活……
我的假期天天如此,就这样慢慢“混”了过去。