20年后……
20年后,我已经不再是小孩子,我已经30岁了。你们一定会问:“你的工作是什么?”我自豪地说:“我的工作就是弹钢琴。”
我刚表演完一场钢琴会,回到家里,机器人林玛走过来说:“您的同学打电话来说,明天早上8点钟到我们家来。”“谁。”我问。林玛说:“我问了她,她不告诉我,说明天早上给您一个惊喜。”我带着疑惑上床睡觉了。早晨,林玛把我叫起床,并给我准备了丰盛的早餐。我夸奖了林玛,林玛谦虚的笑了笑,说:“这是我应该做的,对了,今天要来客人我先去准备准备,”“去吧。”8点整,我果然听到了敲门声,拿起对讲机说:“请问你找谁?”那个人说:“我找周昕雯。”我开了门,说:“你是?”她说:“我是刘萍呀,你不认识我了?”我想了一会儿:“哦,是刘萍啊,快请进。”刘萍说:“待会呀,刘婷和谢铮也会来。”“好啊。”我说。我问刘萍:“你是怎么找到我家的?”刘萍从包里掏出一个火柴盒大小的东西。我说:“噢,原来是定位搜索仪呀!”定位搜索仪是什么东西呀?只要在定位搜索仪里输入那个人的名字,无论在什么地方都可以找到她。我和刘萍只等了一下,刘婷就来了,刘婷手里拿了一个本子大小的东西,我对刘婷说:“刘婷,那是什么?”刘婷说:“这是钢琴呀,听说你得到了‘钢琴高手’的称号,所以送你一架钢琴,这可不是普通的钢琴哦!这是一架可大可小的钢琴。”刘婷刚说完那句话,谢铮就来了,谢铮说:“我送你一副画,我这画可是价值连诚的哦!”我们吃完饭后,我说:“我们说说都在干什么吧。”“好啊!”我说:“我先说,我经过20几年的奋斗,当上了钢琴家,号称‘钢琴高手’哦。”刘萍:“我是演员。”刘婷说:“我是发明家。”谢铮说:“我是画家。”
天下没有不散的宴席,下午,大家都恋恋不舍的驾驶着飞船走了。我们还决定20年后还聚会一次。