用微笑假装坚强,用寂寞掩饰忧伤,轻轻的在心灵坟地将自己埋葬。我的梦冰冷了,被阻隔在季节之滨。心中充满了伤感与惆怅,像是多雨的天气,我无助极了,我的生命视乎被凉凉的秋意包裹着。紧紧地眉头深锁住心灵的窗口,无尽的黑暗化不了满心的忧伤,思绪在如沙的世界里回荡……
走在路上,一个人,静静的。
走在路上,一个人。微风拂过脸庞,夜色划过耳际。空中飘过一丝许不曾领略过的味道。涩涩的气息,晴朗的夜。
走在路上,静静的,看不知哪里的风抖动树梢的叶,听弱不禁风的枝条在沙沙的响,如同传说中女巫的手——飘然的在眼前幻化。走进虚幻世界,想摆脱,却发现由远到近的是自己的脚步。
走在路上,繁华隐没于黑暗,喧闹消失于夜色,黑夜如水,,把一切浸渍。无人分享夜的孤独。走在路上,什么都不想,捕捉随时出现在脑际的一刻,让心情放纵在无边的夜。当夜把喧嚣,虚伪,都掩盖时,却发现自己坦露在整个世界。
走在路上,一个人。踏在脚下是坚实的沉重;抬起脚来是迷惘与无奈。走过了什么,看不到。黑夜如黄沙,时间似流水。走过了什么,不敢看。黑漆漆无边的空洞的夜仿佛在身后追赶。
走在路上,到何方去?不知道,有路就有尽头。走在路上,没有月亮只有夜。没有月亮的夜是纯粹的夜,再也没有温柔的装饰。黑,黑的叫人空虚,叫人疲惫。穿越时空你到底在寻找什么?
走在路上,风止了,雾起了,湿湿的,在蒸腾。睁开眼是黑夜,闭上眼是黑暗。失落与恐惧在夜里滋长。一个人的气息在夜间回荡。
梦想在暗淡的双眸中远逝,不在回复。迷茫与无奈堆积了我空虚的心灵。我热爱北风如鞭的秋天,甘愿用冷风包裹我心底的颓废。