难忘的00
难忘的
对于2008年的过去,我们都有些舍不得。因为它经历了重重磨难,而又有了伟大创举。年初,有雪灾,他吞噬了不少人的性命;5月12日,四川汶川大地震让一个个孩子失去父母,又让一个个父母失去儿女!8月8日,举世瞩目的奥运会将在北京举行;神舟七号,又无不向世人展示着中华民族的伟大……
北京奥运会,大家对这个词一定不会陌生吧。大家都说年是不平凡的一年,而在南昌人民心里,5月16日更是不平凡的一天。因为在这一天,火炬“祥云”将在南昌传递。这一天,我一大早就起来看火炬接力。这里人山人海!看来大家都很关心奥运呀!我拿着爸爸给我买的小红旗,摆动着。此时,我觉得作为一个中国人,十分骄傲。
忽然,一些车开了过来,大家呼喊声响了起来:“为中国加油,为奥运喝彩一面面五星红旗在一个个中国人手中舞动,这时,是南昌人民最激动的的时刻。
难忘的你虽然经磨难,但却依然腾飞!你虽然已经过去,但我们永远也不会把你忘记!