俗话说得好啊:“好男不和女斗。”但在我们班,这句话却严重的翻了过来,变成了:“好女不和男斗”怎么是我们女生的错了呢?请注意:“好女不和男斗”这句话其实是男生提醒女生的,画外音就是:“你们再‘欺负’我们男生就全是坏女生!”而后果是……一声惨叫……同桌嘛,下手都会格外得狠……
我虽然是女生,但是一个中立人士,并且十分的善良,从来不打男生,当然,特殊情况除开。说实话,班里尽是些女生追男生的经典画面,这些都是男生阴险狡诈的陷阱啊!仔细想想,要么就是调虎离山,要么就是笑里藏刀,女生们只为了一时之利竟玩忽职守,上了当啊!老人们常说:吃一堑长一智。女生在常常被男生戏弄之后,也长了不少智慧。为了对付调虎离山之计,我们重点防守的地方都有精兵把守,要出动也只是一两人出动,其余接着防守,虽然说这样有可能会被敌人引诱到偏僻的地方包围起来,但注意,精兵,我们派出去的都是精兵,就犹如常山赵子龙,一人足以顶千军,经常是打的男生落花流水,连连求饶。这一战:女生光荣获胜。
前面说到我并不是经常打男生,我和我同桌的内战是全班最不激烈的,但是,我的现任同桌是个例外,他是属于非常找打的那一种类型,是我看到他都觉得牙痒痒的那一种。他是不爱干净,不爱写作业,爱说脏话,爱在老师背后做小动作的调皮鬼!更过分的是,他上课老是倒在我身上!抓狂!没办法,老师把他安排在我旁边就是为了叫我改造他的。但是,我实在是没什么办法把他给变一下,老师啊,说句不好听的,你怎么不好好改造他啊!算啦,事实就是如此,我第一件事就是和他做好朋友,第二步是让他熟悉我,然后就会可以听的进我的话,但是我只做到了前两步,第三步他一点都不配合,和英语老师的感受一样,我恨铁不成钢!有时,就会打他一下,他也不还手,不理我!
加油吧,特务头子李鹂歌,非把这份秘密的改造计划进行完整不可!