打作文
今天,老师又让我们打两篇作文和评语。
晚上时,我打了好久好久,有几次我差点要睡着了,但还是忍住了,在快忍不住的时候,我就在太阳穴上擦一带你清凉油,或者下楼洗下脸,因为这样就能刺激神经,让我能清醒一点。我已经尽了全力,但还是有一篇作文没有打好,这时的我已经没有力气了,慢慢吞吞的洗了个澡,又整理了下书包,可又发现数学《补充习题》中有两道题没写,又赶快把它补了起来。
所有的东西都收拾好了后,我看一下表,这时候已经是9点35分了,我马上把布鞋换成了拖鞋,就一头扑到床上,昏昏沉沉的睡着了。