年8月1日”。或许对大家来说8月1日我每天都过,没什么大不了的。但对于我来说,今天是一个特别的日子。因为今天是我来以来交到的第一个朋友的日子,所以我要把‘她’记录在这里!
在QQ上,我和她成为了无话不谈的好朋友,好姐妹。因为她比我大的缘故,我叫她一声‘姐姐’,她也很乐意成为我的姐姐。
有姐姐真的很好,不是吗?因为有姐姐在,你能让她成为你的听众,说你的开心与不开心的事情。我以为我和姐姐能一直的这样,我们一起上,一起在QQ上聊天。可是,事情却不是这样……
一天,我和姐姐再一次聊天。她告诉我,她这个月就要离开了,我很伤心也很难过,我苦苦请求着问姐姐,问她能不能不离开。她摇头。她还说:“只要我升到高级会员,她就会第一个来我这里留言。”我说:“好,我一定努力成为高级会员,一定不会让姐姐失望。”于是,我和姐姐拉钩说:“姐姐,你一定不能骗我。”嗯,一定。”
这一篇是我的第一篇作文,我希望能给我个好开头,让我再能努力的写第二篇!