“对不起,芷蓝,我们和好好吗?”说话的是余露,她的眼里有些闪亮的东西,让我很快就妥协。余露,我一向都把她当做很好的朋友,即使被她背叛。我也没有办法拒绝她这样的请求。
一旁站着夏轩,他的似乎手还留恋着余露。让我又有些小小的难过,可是我答应过夕凌不再计较他们的过错。何况,事实是他们也没有什么错,爱本无罪,又何必为此而累?
我点点头,牵着余露走在校道上。夏轩走在后面,我不知道要用什么表情来面对他,所以没有和他说话。
理所当然的,我和夕凌的独处时间几乎没有。余露和我,一直都要形影不离的。所以,常常能看见我们三个人一起漫步在校园里。我都在沉默,而余露总能和夕凌说个不停。
那是个叶子还在拼命下落的黄昏,夕阳打在夕凌和余露相拥的背影上,我什么都没想就冲了上去,当余露的脸上赫然出现鲜红的印痕,我身跑掉。我不要再搭理她了,难道人就没有底线的吗?她明明就没有把我当朋友,我什么还要一厢情愿地再去维持这段友谊?