他始终相信她是不能背叛他的,但谁又能想到她真的背叛了他,把他们俩的秘密都告诉了别人,还找来一些外人来教训他。他真的好难过,这难道都是他的错吗?回想起当初两个人好的时候,她也没有拒绝他,还是那么的乖巧依从,可到这种地步就一反常态了呢?反咬他一口,说他如何不检点,对她怎么样了,又怎么那样的对她了,说他下贱等等,一些女人管用的伎俩全部用上了,他象受伤的狗跪在那些人的面前,他并没有象他们乞怜,说那一切都是他的错,他把一切的错都承担了。可她为了好好地教训他,怕他反咬她一口,就把他发给她很肉麻的短信,做为呈堂证供逼使他让他招。其实她可不必那样做,他根本没有象她想得那么龌蹉,她也万万没有想到他把一切都招了,而且还那么的不加思索的全部都承认了。可是她为了挽回她少女的自尊,还在那些人面前,装着哭得好伤心,你说那些人能放过他吗?到后来,就是一顿狠打。
也许他真的就应该挨这样的打,谁让他去勾引人家良家少女了。可是反过来想一想,就象俗话说的好,没有不吃偷腥的猫。假如那女的不骚,要是一门正经的,怎么能发生这样的事情呢?当初她都看出了他是在用色情勾引着她,她反而那时不去抵抗,还反而很顺从的依附人家,你说哪个男的能受得住她的引逗,现在她把男的勾引上瘾了,男的放不下她了,可她这时要什么自尊了?不论做什么事男的都在想他,她就象魔似的魔着他,特别一到了晚上,他就更想她,特别她那迷人的身段和那诱人的香气让他怎能睡着,他就把她对她此时的爱不加思索地发给了她,可是他万万没有想到,就是这条短信,让她害怕了,感到自己此时是那么的纯真,她一定要找人报复他,让他离她远一点。她绞尽了脑汁,这该怎么办呢?如果自己和他去说,怕他不答应。就想来想去,找别人去教训他。可是这时的女人为什么不想想他给她的好处,他为了她几乎把自己的心都交给了她,她利用了他,收受人家好多东西项链和金钱,还有手机什么的,可是到现在就要讲自尊,纯洁了,当时她被人家给吻了的时候和摸了的时候她干什么去了,这样的女人真是可笑,拿人家的好处了,还不给人家的面子,还竟然一反常态,狠心的找别人还揍人家,自己背叛了还不说,说人家背叛,真是可恶至极。
她哪里知道,被她伤害的男人是多么的痛苦哇?在她背叛他的时候,他的脑袋就轰的一下天旋地起来,当初她那些山盟海誓都在这一刻化成云烟,他也不知道怎样走回去的,那痛苦的打击真犹如晴天霹雳,把他击打得快要招架不住。但他更没有想到她还那么的狠,在一旁变本加厉,说他的一些坏话,任凭那些人在打他,羞辱他,她都无动于衷,还装出那份可怜相,让那些人同情她,来激发那些人打他的斗志。可怜的他,就这样被这样的女子给算了,但他还是没有忘记人家,你说这是不是贱。人哪?都怎么的了,这是多么叫人心痛的一件事情。
是的,男的是错了,而女的为什么不反思一下自己呢?特别在你一遇到类似这样的事情前,一定要快刀斩乱麻,不要象他们那样缠缠绵绵,最后闹成不可挽回的地步。
另外在警告那些女的,不要去碰瓷,那是要不得的。如果你真的喜欢人家,你就实心实意去对待人家,不要去图占人家的小便宜,那样得来的爱,最终还是以失败告终。
爱是将心比心的,不是自私的,更不是拿来做买卖交易的。金钱买来的爱,就象这样的结局,是不牢固的,也是非常痛苦的,这是个教训,我们都要记住。