她个子高高的,扎着马尾辫,很漂亮!她是我们作文班的同学崔羽桐。她学习很好还是我们作文班的班长。
她很喜欢学习
她在课堂上积极发言,她的作文很好,她能写出那么好的文章。我特别羡慕她。而且每天,课堂上学习的三个成语,她总能不大一会儿就能熟练的背下来。还有,每次下课之前,如果老师问:“今天都学到什么了?”崔羽桐都能到前面把今天学的内容滚瓜烂熟的背下来。所以常常得到老师的表扬,和同学们羡慕的眼神。
他的学习习惯真好,我应该向她学习,她真是我们班的好榜样!而且我知道她的作文马上又要上光荣榜了,如果她上光荣榜的话,我就更羡慕她了,我也要像她一样,争取早日能登上我们的作文光荣榜。