在点燃生日蜡烛前,老张开始许愿。她把愿望说了出来:“我希望车车能快乐地度过在江苏大学的每一天》”我听了,心里不觉有一种酸酸的感觉。
老张见我不高兴,到麦克风前面去,说:“除了陈晶,我们大家都要跟你去江苏大学!”大家可能是为了不让我觉得是为了我而去的,就议论开了:“其实我喜欢天文,但我妈要我报文学系!”“我爱美术,我爸硬是要我上中文。”“我天生就是学数学的料儿,而不是地理的!”“我喜欢音乐,妈却不顾我怎么想,要我去化学系!”“我的长处是英语,我爸
她们都说自己对父母的要求不满。“我觉得,今天就像我的生日一样!”其他人说:“今天本来就是你的生日!” 后来,我们玩呀玩……
许肥肥把我扶进了宿舍。好朋友就是好朋友,总是能在你最伤心的时候,把你弄得开心起来。我在床上这样想着。至于陈晶为什么不来,肯定是因为张豪!