哎!真快啊!回首进入初二也已经两个月了。初二的生活真的要比初一紧张得多。老师说的“初二是重要阶段,我们学习散漫之类的…”这些话语就想小蚂蚁一样啃食着我的大脑。
早上昏昏沉沉的被闹钟吵醒,像个提线木偶是的做着“洗脸、刷牙、吃饭”这些做了十几年的事情。走出家门,当沉重的脚步迈入校园的那一刻起才知道新的一天已经拉开帷幕,但还是提不起精神来,因为我还没有睡醒。麻木的走上楼梯,
走进教室,伴着课代表略微有点吵得晨读才意识到要精力充沛的投入学习中去了。下课了,同学们在一起大脑,嬉笑,我也纵身加入其中。不一会上课了,下课的十分钟总是过的那样快,才发现外面的天气真好,阳光好灿烂的洋洋洒洒地泻于校园,教室里的我早已心猿意马了,老师在讲台上眉飞色舞的演讲着:“轻轻的,我走了,正如我轻轻的来,我轻轻地招手,作别西天的云彩。”“咕噜,咕噜…‘我的肚子响起了空城计,我只得对肚子说:“忍一下吧。”我现在最大的愿望就是快点下课。挨啊挨,只闻得老师“下课”一声令下。以80迈的速度冲出教室,抱一盒饭回到座位上狂吃。“呃!”打了个嗝,好饱啊。
不知是不是时光老人又偷懒了,时间“咻”以下的就过完了,放学的铃声响起,背上书包,独自一人走在撒满夕阳余晖的柏油路上,影子被拉得老长老长。回到家,做完作业,吃完晚饭已是八点左右了。也不知怎么的困意来了,躺在床上做了个梦,渐渐地便睡熟了,也不知道发生的这一切是现实还是只是个梦。
一天就这样过完了……