有人说"诚信是做人的根本."是啊,诚信就像一盏灯,照亮人与人之间的黑暗,使我们和谐相处:诚信就像一只警笛,为我们吹散迷茫,使我们品质高尚:诚信就像一艘战舰,运载着人们乘风破浪,直达辉煌的终点--生活中,"诚信"是熟悉的字眼,它伴我成长. 昨天的我是一个懵懂无知的小女孩,爸爸妈妈的宠爱使我无忧无虑地生活记得,那时候一直很喜欢邻居女孩的一个洋娃娃,它那可爱的笑脸,和满身碎花的连衣裙吸引着着魔一般的我每次爸妈抱我到邻居家玩,我总是习惯性的从沙发上抱起那洋娃娃爱不释手.