"还有四十五分钟就要交卷了",我心里默念着,手心里冒出了细微的汗很快,我的手上都可以滴出水来了,我的心不由自主地加速了跳动的频率-- 马上就要交卷,我的作文仍一个字没动都怪我太失算了,前面的基础知识题就花了我90分钟,当我看到手表指针指向时,我大叫不好,差点喊出来让监考老师听到了到那时,我就不用担心作文写不完了,因为我肯定已经被逐出了考场. 再看看作文题,这位为作文命题的智者,我真该谢谢他(她),这个时候我就是再怎么灵动也想不出怎么写"水的灵动"啊换一个吧!