终究是走进了这个美好却残忍至无处呻吟的年华而窗外依然是平淡如昨的天空,未曾因了谁的悲伤而雨纷雪落就这样了吧想起一个学生作者的一句话,她说:"每一天都有梦在心里头死掉".我想,是该放一个长久的梦在心里了,起码是行将就木的这两年或许我不该定下这样苍老而哀伤的基调,只有一次绽放的机会,理应自由歌唱,即使明日天寒地冻,路远马亡. 然而生活以一种方式持续久了,就抑制不住改变的念头当然只是不断地改变自己去适应生活的平静与不平静有时微小的事物也会引起很多不必要的念想,结果却总是黯然神伤.