茉莉花叶上镶嵌的露珠,在初夏的微微晨风中哭泣,手指轻轻一点,叶子的泪便顺着叶脉滑到手心,淡淡的清凉气息顿时随着血液流遍全身流到那颗哀伤的心上不由得便再次想起了那个名字,那个似曾相识的名字-- 曾经快乐逍遥的心和梦,早已在春雨来临的一刹那摔碎枯萎孟婆汤也开始慢慢发挥药效,我已经开始迷惘曾经的爱与思念,早已化为漫天飞舞的枯叶,化为海蓝色的天空上的团团浮云,全都退色成笔下苍白无力的字迹,如覆水难收微笑与生活全都披上了黑色的外衣,扮起了哀伤的角色,无法再从破碎的心中挤出自己的笑,就如同海枯石烂.