我爱浦东,因为我住在浦东. 浦东美丽如童话浦东的大街小巷里总是人来人往,行人的各色衣着与街旁绿树红花相映,形成美丽的风景雨天里,蒙蒙细雨如丝般落下,撒落在屋檐小路公园里,偶尔会有小鸟穿过雨丝,勇敢地飞向蓝天:随处可见的楼宇,高耸入云,仿佛是一个个巨人,在云端里探寻雨的来历:人们行色匆匆,有的打着伞,有的穿着雨披,那颜色五彩缤纷,真是好看:当然也有不怕雨的人,毫无遮拦地跑步前进...晴天里,火红的太阳照耀着大地,高楼地面石头人们的衣服都闪着光,不时有鸟儿飞过,身上的羽毛也像是被太阳镀上了金色.