在世界上,大家都希望自己面对的是温和的笑脸的确,不同的笑给人不同的 感觉小妹妹的小天真无邪,大哥哥的笑豪放爽朗,长辈的笑充满和蔼,朋友的笑充满温馨,而令人最深的笑,就是老师的笑! 老师的笑是那麽温馨,充满的无限的亲情,又是那麽端庄,给人信心. 老师的小巷一艘小船,一艘载满了希望和爱的小船,在我们跌倒时,给我们希望,让我们重新爬起来,当我们颓丧时,给我们爱心,是我们再一次振奋起来在他的笑容里,隐藏着信心的源泉!
忽然很喜欢走边边, 喜欢从高处坠落的某个瞬间, 然后, 在清脆的玉帛声中, 闭上双眼. 湛蓝的天空, 没有浮云, 空气中伴随着一丝丝解脱的欲望. 弦, 断了-- 一个人, 在角落里, 用眼泪, 擦去记忆中所有的承诺. 夜, 渐阑-- 也许, 没有人会懂我, 就像, 白天不懂得暗夜的黑-- 永远, 一个人, 哭泣--
曾是 潇洒烂漫的游侠, 飘遥江湖, 漫游红尘: 曾是 侠气冲天的豪侠, 重情重义, 诙谐多智: 曾是 愤世嫉俗的隐侠, 琴箫悠扬, 飘逸逍遥. 如今 回首蓦然, 苍颜白发, 冰冷淡漠. 昔日容颜不复存在, 昔日俊逸荡然无存. 故去 已是惘然. 遗失的光阴已无路可寻, 遗失的过去也无法挽回. 面对 顺其自然. 遗失 成为过去, 失落 宛然惆怅. 遗失.
人说. 相爱却不能相守. 最大的错是在相遇的时候没有擦肩而过. 如若逝去的感情能重新来过. 你选择避过祸还是没爱过. 迷路了也不回头. 佛说:和谁路遇和谁接踵,和谁相亲和谁反目,都是命定挣扎不出. 挣扎. 明知无望心不死,念不断. 在世间苟延残喘. 在酒精和暧昧中缠绵悱恻. 爱会在哪里停驻. 再不离去. 颓然间觉然某个地方隐隐作痛. 疼痛且无法诉说. 记下一个苍白的心情无关爱.
孤独吞噬了我的灵魂. 我试着寻找光与温暖 却祉有空虚黑暗迷茫- 我用左手温暖右手,却没有1.丝温度 厌倦了疲惫了颓废了- 于是. 开始挣扎开始祷告开始畏惧- 终于. 放弃了妥协了习惯了- 然后. 学会了在孤独中我独自安静的享受静谧.. 那是你的离开留给我的伤痛眼泪宁静- 最后. -明白了世界祉有一个你而你便是我的世界- 离开了彷徨了结束了.
我 现在对什么 都已经不在乎了. 因为 . 没有必要. 顺从命运. 你想要我怎么样 那就 怎么样了. 那 夜 之 后 . . 明 白勒 好 多 好多 . 原来 . 不是 我想怎 么样就 可以 怎么样德 . 原来 . 即使 去努力 依旧换 不回 美好结局 . 我 放弃 勒. . 闭上 眼睛 . 安 安静静 德 . 做 你们 . 手中的 傀儡娃娃 . 被 你 在 手中 反复 把玩 . 我 依旧 . 开心 德 . 跳 着舞 . 旋 . 你说的永远-.只是一瞬间- 你离开之后-.再也不悲伤- 我惊醒了-.带着茫然
"鞠躬尽瘁,死而后已",这句话是出自于诸葛亮<后出师表>中的一句话诸葛亮一生为刘氏二父子尽心尽力,可最后却死于伐曹贼之路上,只因为刘后主--刘禅. 诸葛亮一生可以说幸也可说不幸,幸是因为他有一位贤明的先主,不幸是因为他有一位昏庸的后主. 在公元222年,刘备攻吴,兵败,次年病故临终前,他将自己那"扶不起墙的阿斗"刘禅托付给了诸葛亮. 诸葛亮因为愚忠而断送了自己的性命. 可怜一世豪杰,最终却不能死在自己的家乡啊!
没有嫣然绽开的花蕾,便没有四季宜人的温馨;没有温暖怡人的微笑,便没有美好人生的绚烂. 微笑是一种气质,气质得益于修养;微笑是一种境界,境界依靠磨练纷纷扰扰的尘世中,受约束的是生命,不受约束的是心情,只要心情是晴朗的,人生就没有雨天. 要想播洒阳光到别人心里,自己心里首先得阳光四溢让自己的心湖蓄满爱与温情吧,那么洒向世间的定是缕缕明丽的阳光.