精彩F1 2008年8月3日晚上,中央电视五台播出赛季F1(赛车)匈牙利站大奖赛的决赛比赛前,我比较看好迈凯轮车队,因为迈凯轮车队的两名车手都排在第一二位发车,而且在前面的两站都获得了冠军. 吃完晚饭后,我兴致勃勃地打开电视等待比赛开始随着五盏红灯熄灭,比赛开始了,刚一发车,排在第四位发车的法拉利车手马萨像吃了炸药一样,飞快地超越了排在第二位发车的迈凯轮车手科瓦莱宁,向排在第一位发车的迈凯轮车手哈密尔顿奔去,哈密尔顿察觉到了,就想挡住他可是,马萨加快速度,从内道超越了哈密尔顿,名次上升到了第一位.