今天是4月8日,也就是我们四年级去劳动基地的日子 早晨我起了个大早,吃早点后准时来到了学校坐了十多分钟的车就来到了劳动小基地这个地方是我们即想往又熟悉的. 这次我们的任务是制做地震报警仪首先老师让我们从材料袋中取出几根小木棒说:"同学们把这些木棒,锯成8根15厘米的,一根6厘米的记住千万要量准确,多一两毫米都不行."我当时想不就是锯木头吗,太简单了别差太多就行了所以我量的时候,只在15厘米的左右做了标记,锯完我一看也挺好,很整齐. 下午吃完饭,我们装了电线最后终于做好了.