2012年8月8号,这一天是苏州这个暑假天气最糟糕的一天我早上很早的起了床,平日里足足能睡到午后一两点的我,竟然在七点之前就起了床,我买好了早饭以及一切路途中必备的物品,上了通向苏州的汽车熟悉我的人应该知道,自从我姐姐毕业以后我家里就没有亲戚在苏州了,那么我为什么要去呢?因为爱情 我从来就是最害怕坐车的,因为晕车的缘故,更何况是坐六个小时的长途车在车上,我开始焦躁了,睡了觉,玩了手机,听着音乐. 过了南京以后,天就开始下雨,愈下愈大我开始在担心,我觉得就要出车祸了,甚至有了死的准备,雨大的可怕.