2010年10月16日星期六天气:多云 卢妹,是我们村身体长的最好的一个无论做事,读书,我们基本都听她的. 小学毕业升入初中,大家唯一的梦想就是早点加入共青团,并立下君子协议同龄同村且一直都是同班的七个人在卢妹的分工下内外团结对内,我们偷偷地做好事,我们不断帮助其他同学的学习和生活对外,我们逢能做的事就做,就连上学回家路上都作了分工那时,来学习的土路上时常有山上滚下来的乱石挡路,小路两边的草木经常盖过了路面,过河的小桥也常常需要维护-- 就在离我们入团的日子越来越近时,令人意想不到的事情发生了.