爷爷过生日 二00九年九月十三日 晴 今天是爷爷的生日,我们全家在东北虎饭店给爷爷过生日我给爷爷买了牙膏和沐浴露作为生日礼物,爷爷见了非常高兴,全家人夸我懂事,我很高兴. 饭店的阿姨给我们拍了一张全家福,照片里数我和我妹妹笑的最甜,阿姨还夸我们笑的灿烂姑姑买了一个生日蛋糕,我们把蛋糕切成小块,我们一边吃一边唱生日歌祝爷爷生日快乐. 奶奶过生日 二00九年十二月二十七日 晴 今天是奶奶的生日,我们全家在巴奴饭店给奶奶过生日我给奶奶买了巧克力做为生日礼物,奶奶看见了非常高兴,我也非常高兴. 我和爸爸妈
今天,沈老师带着一脸神秘,来到课堂上因为她今天可是魔法师,能让我们看到会跳舞的乒乓球. 只见沈老师,忽上忽下,忽左忽右,像在跳舞,沈老师把"魔法可棒"上下摆动,芾澄澄的乒乓球就一蹦一跳的,好像活泼可爱的乒乓球想进入舞池真可爱啊! 原来,沈老师"魔法棒是一台吹风机,吹风机把空气向上吹,形成了一股向上的气流,而乒乓球很轻,在这股流上跳舞. 这真是一堂有趣的课程!
昨天晚上,妈妈带我去古楼玩那里人山人海,热闹非凡,路旁的高楼大厦金碧辉煌,光彩夺目. 我们走啊走,走到了一个商店,店里有许多运动工具:自行车跑步机活力板球拍可是我还是看中了活力板于是,我就买了下来. 今天,我在楼下玩活力板,我先学会了站上去,再学会了脚一前一后的动可是我会失去方向,很容易摔倒,最后,我不快不慢地动了起来,学会了滑活力板.
今天我沏了一杯茶我把黑黄色的普耳茶放在杯子里,倒水的时候水像瀑布一样冲进杯子,茶叶在杯子里翻腾着,一会儿,水黄了而且一些茶叶在上面好像要呼吸新鲜空气,一些在下面好像要睡懒觉,小朋友们不要打扰它们. 我第二次倒水时发现水更黄了,我打开盖子一闻,一股干草味扑鼻而来我忍不住想喝一口第一次喝有点苦,第二次喝有甘甜的味道我说:"真好喝呀!"普耳茶是云南特产哦!
今天,我一点也不开心,因为我犯了个很大的错误你们知道我犯了个怎样的错误吗我把跳绳弄掉了事情的经过是这样的:沈添乐借我的跳绳玩,后来他还给我了,我就把跳绳放在阳台上,去妈妈那里吃东西,结果上课了,我还没来得及拿跳绳就进教室了,然后就不知道了. 晚上,妈妈问我跳绳去哪里了我说不知道然后,爸爸妈妈都批评了我. 我觉得自己这样做很不好我决定再也不这样了!